航空货运优惠信息
您的位置: 首页 > 航空货运 > 航空货运优惠信息

为进一步让更多人享受到航空运输带来的便利,地服分公司与聚冠商贸有限公司合作,以较低的价格订购一批荔枝和樱桃,欢迎订购。

一、  荔枝品种:

         妃子笑

海口妃子笑简介:妃子笑为荔枝的一种品种,该品种果大、肉厚、色美、核小、味甜,品质风味优良。妃子笑是精选的荔枝,荔枝看上去个大、饱满、颜色对比特别明显。果实近圆形或卵圆形,果中大,单果重 23.531.5克,果皮淡红色、薄;果肉白蜡色,肉厚,质爽脆,多汁,味清甜带香;可溶性固形物 17.1%20.5%,酸含量0.230.34/100毫升。

 

20150604161632613



荔枝王

海口荔枝王简介:荔枝王为荔枝的一种品种,以果实大而出名,单个荔枝均在50克以上,外皮呈鲜红色,果肉呈现半透明颜色,丰厚圆润。晶莹透亮,吃起来倾清香软绵、鲜嫩多汁、清甜可口。

荔枝王实图  摄影:地服公司

荔枝王实图 摄影:地服公司

樱桃品种:黄蜜樱桃

黄蜜樱桃简介:黄蜜大樱桃,又称水晶樱桃,该品种属中国农科院大樱桃课题组培育而成,长势中庸,易形成花芽, 4月上旬开花,5月下旬成熟,一般单果重10克左右,果肉透亮,果实富含糖、蛋白质、维生素及钙、铁、磷、钾等多种元素,风味极佳的蜜甜型优良品种。

 

20150604161747866



黄蜜樱桃实图 摄影:地服公司
      具体价格如下:

妃子笑      100/    净果6      泡沫箱

黄蜜樱桃    120/    净果5     泡沫箱

荔枝王      100/    净果5      纸箱

荔枝王      155/    净果10    泡沫箱

二、联系人:  郭刚   0471—4941459    15049144641